Статьи

Мягкий климат Черногории, чудесные пляжи Адриатики и потрясающая природа сделали страну лакомым кусочком в глазах тысяч путешественников. Государство в сердце Европы, низкие цены, безупречный уровень сервиса, необъятный простор для экскурсий - идеальный набор для незабываемого отпуска!

На протяжении многих лет Египет считался королем бюджетного отдыха: недорогой перелет, почти символическая стоимость отелей, полный набор развлечений и условия для любых туристических изысканий. Удерживать лидирующие позиции стране пирамид и фараонов удается и сейчас.

Звезда Восточной Европы, Венгрия привычно ассоциируется с гуляшом и токайскими винами. Но куда больше судьба в лице природы наделила ее целебными источниками. Они бьют чуть ли не на каждом шагу, щедро раздавая здоровье и долголетие всем желающим.

Тунис наделен всеми благами мира: теплым морем, отличными пляжами, жарким климатом, древней историей, богатой культурой и развлечениями всех возможных направлений. Но особенно удалась ему талассотерапия. И все это в изобилии ждет туристов, решивших купить путевки в Тунис все включено.

Поездка в Иорданию – прекрасный повод для знакомства с Красным морем и его побережьем. Самое красочное и населенное, оно сделало курортную славу Египту и Израилю, а сегодня покоряет сердца туристов, приехавших в малоизвестную пока арабскую страну.

Доминикана раскинулась на просторах острова Гаити, между Карибским морем и стремительными водами Атлантики. Республика, пышно покрытая тропической зеленью и окруженная побережьем с золотисто-платиновым песком, не могла избежать участи туристического рая.

Отдых и проживание в Китае заманчиво недорогие, но все портят расстояния: тысячи километров выливаются для туристов в тысячи кропотливо заработанных рублей. Переплачивать за поездку не хочется никому, поэтому ищем способы удешевить  путевку.

Популярность отдыха в Грузии растет год от года и причин тому множество: захватывающая история, древняя архитектура, фантастическая природа, гостеприимство и радушие жителей и, разумеется, легендарное грузинское вино! И при всех своих богатствах она до сих пор остается малоизведанной и непознанной.

Такая разная и контрастная Турция едва ли даст однозначный ответ на вопрос, в какую сумму обойдется отдых здесь. Разброс цен невероятно широк и сориентироваться в местных реалиях непросто. Но спланировать примерные расходы на отпуск все же можно, рассмотрев главные принципы ценообразования.

Таиланд любим многими путешественниками за искреннюю приветливость жителей, красочную природу Азии и хороший сервис. И все бы ничего, но между туристами и страной мечты нередко встают цены – высокие из-за дорогого и долгого авиаперелета. Но это не повод отказываться от поездки, на выручку придут горящие туры. А где их лучше купить мы и рассмотрим.