130
Время чтения: 1.5 минуты

В сезоне 2024 Турция не перестает удивлять российских туристов! Туристическая компания Фикстур рада сообщить, что начиная с апреля 2024 года, у вас есть возможность забронировать туры в Турцию бизнес классом Turkish Airlines от Coral Travel.

Полет в бизнес-классе Turkish Airlines с первых минут дарит возможность окунуться в атмосферу роскоши и комфорта. Турецкая авиакомпания уже 90 лет занимается пассажирскими авиаперевозками и постоянно совершенствует уровень комфорта и обслуживания. С Turkish Airlines перелет бизнес классом в Турцию пойдет незаметно и подарит массу приятных впечатлений.

На борту:

  • Просторные раскладывающиеся анатомические кресла.
  • Ультрасовременная мультимедийная система.
  • Комплименты для каждого пассажира.
  • Стильные косметички с набором необходимых дорожных принадлежностей и косметикой Ferragamo.
  • Богатый выбор блюд и напитков, созданных сомелье и лучшими шеф-поварами.
  • Возможность заказать блюда в соответствии с пожеланиями и ограничениями по здоровью.

Детали перелета

Turkish Airlines запускает бизнес класс в Турцию из Москвы и Санкт-Петербурга. Добраться с особым комфортом можно на лучшие курорты Средиземноморья – Анталию, Кемер, Аланию, Белек и Сиде. Комфорт и великолепие будут сопровождать вас на каждом этапе путешествия.

Ваш полет пройдет в суперкомфортабельном Airbus-320, на борту которого всего 6 мест. Каждый пассажир окружен заботой и вниманием. Особое наслаждение доставит возможность не томиться в очередях на регистрацию и посадку – цена бизнес класса в самолете в Турцию уже включает возможность пройти все формальности в ускоренном варианте, благодаря отдельной стойке регистрации, и дожидаться полета в роскошном бизнес-зале аэропорта. В лаунже для вас напитки и закуски, удобные кресла и диваны, индивидуальное обслуживание.

Вылеты будут осуществляться из аэропорта Внуково в аэропорт Анталии с 24.04.2024 по 19.10.2024 г.

Период обратных вылетов из Анталии во Внуково: с 03.05.2024 по 26.10.2024 г.

Дополнительный бонус для туристов которых ждет Турция – Turkish Airlines для пассажиров бизнес класса устанавливает увеличенную норму провоза багажа.

Вес чемодана для провоза в бизнес-классе не должен превышать 32 кг. Для ручной клади также действуют особые правила – каждый пассажир может взять на борт 2 единицы ручной клади, общим весом не более 16 кг. В дополнение к багажу на борт можно взять одну личную вещь.

Чтобы узнать, сколько стоит бизнес класс в Турцию, обращайтесь к менеджерам Фикстур – мы подберем лучший тур для вас и ответим на все вопросы!

Бизнес-класс в Анталью на Turkish Airlines


 

Не нашли подходящего варианта?
Напишите нам ваши даты и пожелания и мы подберем для вас отличный тур.
Желаемая страна