723
Время чтения: 1 минута

Изысканный и облагороженный до европейского уровня Сочи манит поклонников российского юга. Великолепную инфраструктуру, грандиозные развлекательные объекты и чистое море портит лишь одно - неприветливо высокие цены. Но нашего туриста этим не напугаешь – он всегда знает, где и на чем сэкономить и как уменьшить отпускные расходы.

Как купить дешевые путевки в Сочи

На стоимость путевки из Москвы в Тайланд, как в Сочи или любое другое направление, влияет перелет и оплата проживания, их мы и используем на благо бюджета.

Способы удешевить тур

  • Выбирать пакетные предложения без перелета. Немалую часть стоимости «съедает» авиасообщение, в большинстве случаев до Сочи выгоднее добираться поездом или автобусом. Самый демократичный вариант - на личном авто.
  • Избегать дорогих сетевых отелей – эти заведения ориентированы на туристов с высоким достатком и клиентов бизнес-уровня. Качество сервиса и условия здесь отменные, но цены непомерно высоки.
  • Цены в «тройках» составляют 3000-3500 руб. за номер. В «четверках» жилье стоит уже 5000-6000 рублей в сутки, а пятизвездочные заведения обходятся в 12000 рублей и дороже. Где искать дешевые путевки понятно и без комментариев.
  • Покупать тур без питания: поесть можно в городе, недалеко от центра всегда отыщется приличное кафе с разумным прайсом.
  • Рассматривать отели на второй и третьей линии – прибрежные заведения часто завышают расценки из-за выгодного расположения. Но экономному туристу пройти несколько сотен метров до пляжа не в тягость.
  • Можно подобрать варианты не в самом Сочи, а в пригородных курортах, в том же Лазаревском.

Как купить дешевые путевки в Сочи

Снижаем расходы без ущерба комфорту

Чтобы избежать расходов, необязательно от чего-то отказываться. Есть более щадящие методы:

  • Горящие туры – безотказный способ недорого и полноценно отдохнуть. Чем меньше времени остается до заезда, тем дешевле предложение. Самые привлекательные варианты можно встретить за один-два дня до вылета.
  • Смотрим на сезон: в конце мая город еще не заполонила армия отдыхающих, между тем, вода в море прогревается достаточно для безопасного купания, а загорать можно вволю. Расценки же еще не успели взлететь вверх.
  • Раннее бронирование – выручает всех бережливых отпускников и дает множество преимуществ, включая выбор путевок и гарантии качества.
  • Отслеживаем акции и специальные предложения турфирм – проводятся регулярно, но придется постоянно мониторить сайты в поисках удачи.

Составив туристическую программу без излишеств, можно отлично отдохнуть даже за небольшие деньги!. Путешествия в эти страны довольно бюджетны, а впечатлений вам хватит на ближайшие полгода.