22733
Время чтения: 2.5 минуты

Кажется, совсем недавно был Новый год, а уже звенят ручьи и хочется тепла и солнышка. За время вынужденного сидения по домам и всяческих ковидных ограничений мы успели соскучиться по морю и мечтаем о новых путешествиях. Но не все так просто, ситуация остается довольно напряженной, поэтому многих волнует вопрос: куда поехать отдыхать в 2024 году, чтобы гарантированно не иметь проблем с визой и перелетом?

К счастью, еще есть открытые для посещений и гостеприимные страны для отдыха россиян, которые готовы принять наших туристов и обеспечить им безмятежный отпуск. И таких стран немало. Каждый при желании сможет подобрать для себя и своей семьи путевки по приемлемой цене и отправиться в долгожданное путешествие. Мы постараемся перечислить все открытые страны для россиян в 2024 году и расскажем, какие тонкости следует учесть, собираясь на отдых.

 

Мальдивы

Лидером нашего рейтинга, безусловно, будут Мальдивы. Это предел мечтаний очень многих россиян и настоящий рай на земле. Удобный прямой перелет Аэрофлотом или комфортабельный рейс с пересадкой в ОАЭ или Катаре не займет много времени. Виза не нужна, только онлайн-декларация о здоровье, заполненная максимум за двое суток до вылета. Это идеальный выбор для тех, кто решает, куда поехать в феврале 2024 года. Уже через несколько часов вы окажетесь на райском островке на берегу океана.

Объединенные Арабские Эмираты

Еще одно популярное направление для всесезонного отдыха – ОАЭ. Очень многие звезды и знаменитости оценили превосходные условия этой страны для отдыха: комфортабельные отели и великолепный шоппинг. К тому же лететь сюда еще ближе, прямые рейсы связывают Дубай и Шарджу с Россией. Здесь найдутся роскошные отели на любой вкус и суперсовременные виллы.

 

Таиланд

Большим спросом пользуется и Тайланд – для россиян в 2024 году это отличная возможность отдохнуть на море и окунуться в мир восточной экзотики. Ковидные ограничения сняты, теперь не требуется сдавать тесты в аэропорту и проходить карантин. Возможно, потребуется подтверждение о вакцинации. Советуем обратиться к нашим специалистам, чтобы уточнить детали, если вы решите отправиться в эту страну.

 

Индия

Многие туристы выбирают отдых в Гоа – Индия для россиян в 2024 году предоставляет особые условия. Правительство Индии в конце прошлого года отменило большую часть ковидных ограничений, а виза оформляется в электронном виде. Россияне с удовольствием отдыхают на пляжах Гоа и посещают экскурсии, некоторые отправляются в Кералу, чтобы укрепить здоровье и обрести душевное спокойствие.

 

Турция

Если вы планируете отдых всей семьей и выбираете, куда поехать летом 2024 года, обратите внимание на Турцию. Несмотря на посланные ей испытания, эта страна обладает огромным туристическим потенциалом. Из года в год она принимает тысячи гостей из России, славится гостеприимством и популярной системой питания all inclusive, которую отельеры довели до совершенства. Возможно, именно поэтому Турция для россиян в 2023 году станет одним из самых востребованных направлений для семейного отдыха. Виза оформляется по прибытии, а тест на коронавирус и сертификат о вакцинации больше не нужны.

 

Египет

Так же лоялен к нам и Египет – для россиян в 2024 году он стал доступен благодаря наличию прямых перелетов на курорты. Долгое время они были запрещены, но сейчас безопасность на высоте, и тысячи туристов с радостью отправляются на отдых в Хургаду и Шарм эль Шейх. Невероятные красоты подводного мира манят любителей дайвинга, отели похожи на цветущие оазисы в пустыне и готовы обеспечить комфортабельный отдых для россиян в 2023 году.

 

Кроме того, существуют и другие безвизовые страны для россиян в 2024 году. Это, например, Куба, которая славится жарким солнцем и постоянным весельем, далекая Кения и Шри Ланка, загадочная Япония и Намибия. Детали путешествий и особенности перелета уточняйте у наших менеджеров.

Готовы принять наших туриcтов также страны Южной Америки: Чили, Перу, Бразилия и Аргентина. Эти направления популярны у бывалых путешественников, которые отправляются на увлекательные экскурсии, а потом отдыхают на берегу теплого моря или океана. Наконец, можно отправиться на Маврикий или Сейшелы. Это отличный выбор для тех, кто предпочитает респектабельный отдых на лоне природы, любит играть в гольф или посещать национальные парки.

Итак, теперь вы знаете, куда поехать на море в 2024 году, чтобы избежать сложных визовых формальностей и неприятных сюрпризов по прибытии в аэропорту. Согласитесь, что выбор достаточно велик. Пора планировать отдых на весну и лето. Доверьте нам организацию вашего путешествия! Мы поможем подобрать туры для семьи или большой компании друзей, организуем перелет и подскажем, как оформить визу по прибытии или заблаговременно.

Если вам трудно определиться, куда поехать в 2024 году, приходите к нам или оставляйте заявку на сайте. Мы предложим несколько вариантов, один из которых вас непременно устроит по цене и качеству. Наши менеджеры обладают актуальной информацией и готовы ответить на все ваши вопросы!