1957
Время чтения: 2 минуты

 

Стоимость тура указана на одного при двухместном размещении и вылете из Москвы.

 
17
HAWAII RIVIERA RESORT & AQUA PARK (EX. FESTIVAL RIVIERA RESORT)
Хургада
Египет
29 фев, 7 ночей
из Москвы
65 424
54 441
25
DOUBLETREE BY HILTON FUJAIRAH CITY
Фуджейра
ОАЭ
28 фев, 6 ночей
из Москвы
67 730
51 433
17
HAWAII LE JARDIN RESORT & AQUA PARK (EX. FESTIVAL)
Хургада
Египет
29 фев, 7 ночей
из Москвы
66 634
55 443
16
NOVOTEL FUJAIRAH
Фуджейра
ОАЭ
27 фев, 6 ночей
из Москвы
61 227
51 939
33
MOUNTAIN BEACH
Паттайя
Таиланд
1 мар, 9 ночей
из Москвы
131 690
88 597
23
BRISAS SANTA LUCIA
Камагуэй
Куба
22 фев, 9 ночей
из Москвы
135 163
105 289
34
Вилла
CARANA HILLTOP VILLA
Сейшелы
Сейшелы
27 фев, 6 ночей
из Москвы
181 119
119 979
15
THE LONG BEACH RESORT
Коггала
Шри-Ланка
27 фев, 7 ночей
из Москвы
107 557
91 939
19
HAWAII CAESAR PALACE HOTEL & AQUAPARK (EX. MIRAGE AQUAPARK)
Хургада
Египет
29 фев, 7 ночей
из Москвы
67 891
55 443
33
P PLUS HOTEL
Паттайя
Таиланд
1 мар, 9 ночей
из Москвы
135 262
91 824
17
WOOVO PLAYA HERMOSA CAYO PAREDON RESORT (EX. PLAYA HERMOSA CAYO PAREDN GRANDE)
Хардинес-дель-Рей
Куба
20 фев, 9 ночей
из Москвы
132 260
110 366
13
CROWN BEACH HOTEL MALDIVES
Мальдивы
Мальдивы
20 фев, 8 ночей
из Москвы
130 899
114 500


Не нашли что искали? Расскажите ваши пожелания и наши менеджеры подберут идеальный для вас тур.

Не нашли подходящего варианта?
Напишите нам ваши даты и пожелания и мы подберем для вас отличный тур.


Наступила середина осени, и погода совсем перестала радовать? Самое время отвлечься от осенней хандры и выбрать, где провести отпуск. Мы с радостью поможем определить подходящее направление путешествия и заказать путевки на октябрь.

Турция в октябре

Турция хороша в любое время года, а в октябре наступает настоящий «бархатный сезон». На курортах нет скопления отдыхающих, погода превосходит ожидания, а все развлечения продолжают работать. Море в этом месяце прогрето до +25 градусов, в разгаре сезон фруктов. Октябрь в Турции идеально подойдет любителям комфортного отдыха и прекрасного сервиса.

Египет в октябре

В середине осени жара в Египте спадает и наступает самое комфортное время, как для отдыха на пляже, так и для путешествия к памятникам древней цивилизации. Отправляясь в туры в октябре в Египет, вы застанете погоду в +26..+29 градусов днем. Осадков в это время мало, море спокойное. Отели, работающие по системе «все включено» готовы обеспечить отличный отдых вдали от забот.

ОАЭ в октябре

Выбирая тур в ОАЭ в октябре, вы попадете в настоящую восточную сказку. Современные отели, первоклассный сервис, необычная национальная кухня, сочетание традиций и будущего – это и многое другое ждет отдыхающих в Арабских Эмиратах. Летняя аномальная жара спадает. Можно купить путевку на октябрь в Дубай и остановиться среди впечатляющих небоскребов, или выбрать отели, похожие на оазисы в пустыне в Фуджейре на берегу Индийского океана.

Гоа в октябре

Тур на Гоа – отличный выбор для вас, если хочется отдохнуть на бескрайних пляжах, побаловать себя увлекательными водными прогулками и насладиться тропической природой. Гоа в октябре радует комфортной погодой без сильных дождей и относительно малым количеством туристов.

Тайланд в октябре

Раздумывая, стоит ли купить тур в октябре в Тайланд, обратите внимание, что именно во втором месяце осени в Тайланде начинается туристический сезон. На материке, В Паттайе дожди практически сходят на нет. Сюда можно смело ехать за пляжным релаксом. На островах – Краби, Пхукет, Самуи – в первой половине месяца все еще дождливая погода, райское время наступает к концу октября. В октябре многие туристы любят посещать интереснейшие достопримечательности страны – необыкновенные буддийские храмы и природные заповедники.

Мальдивы в октябре

Подбирая туры с перелетом на октябрь и желая подарить себе роскошный отдых на райских островах – выбирайте Мальдивы. В октябре сезон дождей сменяется тихой погодой, голубое небо и яркое солнце можно видеть все чаще. Исследуйте подводный мир, наслаждайтесь премиум сервисом и потрясающими пляжами.

Шри-Ланка в октябре

Октябрь на Шри-Ланке в плане погоды не слишком стабилен – безоблачное небо быстро сменяется грозовыми облаками. Однако, как и в любое время года путешественникам, решившим купить тур из Москвы в октябре, отдых на Шри-Ланке подарит уникальную возможность узнать о таинственной культуре, поразит буйством тропической зелени и многообразием животного мира.

Бали в октябре

Сезон на Бали продолжается круглый год. В октябре погода позволяет, как насладиться отдыхом на пляже, так и отправиться в увлекательное путешествие к вулканам, паркам, историческим достопримечательностям таинственного острова.

Сейшелы в октябре

Мягкий песок, уникальная растительность и животный мир, европейский сервис ожидают туристов, отправившихся в туры из Москвы в октябре 2023 на Сейшельские острова. Средняя температура октября +29..30 градусов. Второй месяц осени считается лучшим для дайвинга и снорклинга. Октябрь – превосходное время для знакомства с Сейшелами.

Маврикий в октябре

Осень на Маврикии – идеальное время для тех, кто не терпит высокую влажность и температуру. Воздух прогрет в октябре в среднем до +27 днем и + 19 ночью. С моря дуют прохладные пассатные ветра – отличное время для знакомства с культурой острова и занятий серфингом.

Абхазия в октябре

Подобрать путешествия и узнать, какова цена путевок на октябрь, вы всегда можете, обратившись к менеджерам нашей туристической компании. А цена на туры в Абхазию, несомненно, вас порадует. Сюда едут за неспешным отдыхом, лечением и знакомством с природными красотами.

Мы с радостью поможем определиться с отпуском и организовать превосходный тур с учетом всех ваших пожеланий.

Найти тур самостоятельно