385
Время чтения: 3.5 минуты

Стоимость тура указана на одного при двухместном размещении и вылете из Москвы.

 
15
BRISAS SANTA LUCIA
Камагуэй
Куба
12 мар, 7 ночей
из Москвы
100 022
85 427
33
UNIQUE REGENCY PATTAYA
Паттайя
Таиланд
9 мар, 10 ночей
из Москвы
124 871
84 884
14
SHAMAZ GALLE
Галле
Шри-Ланка
12 мар, 8 ночей
из Москвы
91 610
78 897
32
KAANI VILLAGE & SPA
Мальдивы
Мальдивы
5 мар, 6 ночей
из Москвы
164 029
112 396
16
WOOVO PLAYA HERMOSA CAYO PAREDON RESORT (EX. PLAYA HERMOSA CAYO PAREDN GRANDE)
Хардинес-дель-Рей
Куба
12 мар, 7 ночей
из Москвы
105 641
89 347
31
GARDEN SEA VIEW
Паттайя
Таиланд
9 мар, 10 ночей
из Москвы
125 909
87 225
33
LAVANGA RESORT & SPA
Хиккадува
Шри-Ланка
26 мар, 7 ночей
из Москвы
115 653
78 143
31
KAANI BEACH HOTEL
Мальдивы
Мальдивы
5 мар, 6 ночей
из Москвы
156 105
109 149
16
IBEROSTAR SELECTION ESMERALDA
Камагуэй
Куба
12 мар, 7 ночей
из Москвы
122 683
103 663
33
WAY HOTEL (EX. WAY BY GARDEN SEA VIEW RESORT)
Паттайя
Таиланд
9 мар, 10 ночей
из Москвы
131 291
88 345
14
THE LONG BEACH RESORT
Коггала
Шри-Ланка
12 мар, 8 ночей
из Москвы
93 075
80 960
25
BERJAYA BEAU VALLON BAY
Сейшелы
Сейшелы
9 мар, 7 ночей
из Москвы
182 846
138 088


Март – первый месяц долгожданной весны. Но в средней полосе до настоящего тепла еще далеко, а отдохнуть после затяжных морозов ох как хочется. Мы расскажем о самых популярных направлениях для пляжного, приключенческого и экскурсионного отдыха, поделимся вариантами, куда поехать в отпуск в марте.

Отдых в марте на море

Март – отличное время, чтобы отдохнуть на морском побережье. Конечно, за пару часов до теплого морского курорта в марте не долетишь, но множество тропических стран с радостью ждут российских туристов. Сегодня, в большинство из них можно долететь удобными прямыми рейсами. Какие же курорты самые подходящие для того, чтобы провести отпуск в марте, расслабленно отдыхая под пальмами?

Таиланд

Погода в Таиланде в марте идеальна для купания, валяния на пляже и изучения острова – температура комфортная (+27..+29), дождей нет, море чистейшее. Смело можно паковать чемоданы и бронировать отели на курорты Пхукета, Паттайи, Краби. Только на Самуи еще могут идти тропические ливни. Отправляясь в Таиланд в туры в марте, вы застанете много интереснейших фестивалей и праздников – День Слонов, фестиваль воздушных змеев, и даже праздник магических татуировок.

Индонезия

Бали – самый красивый и загадочный остров Индийского океана. Сезон здесь только начинается, и на острове нет толп туристов – отдыхать можно спокойно, наслаждаясь уединением. Кратковременные дожди еще идут, но в основном ночью, и совершенно не мешают отдыху. Для шикарного премиум отпуска выбирайте путевки на март в Нуса-Дуа, чтобы отведать свежих морепродуктов, обязательно посетите Джимбаран, а для знакомства с культурой народа идеальной станет поездка к его сердцу – Убуду.

Индия и Шри-Ланка

Индия славится комфортным пляжным отдыхом, самобытной культурой и кухней. Самые популярные направления в марте – штаты Гоа и Керала. В Года средняя температура +28.._30 градусов, дожди в марте не идут, погода хороша для того, чтобы купить путевку в марте в пляжный отель. А в Керале, который отлично подходит для семей с детьми немного жарче, на 1-2 градуса.

На курортах знаменитой Шри-Ланки чуть более влажно, и постепенно приходят дожди. Лучшие города для отдыха в марте – Тринкомале, Пасикуду, Аругам. Первый весенний месяц превосходен для снорклинга и поездки по острову – в национальные парки, чайные плантации и интереснейший питомник слонов.

Мальдивы

Если вы выбираете туры март на двоих, советуем рассмотреть отдых на сказочных Мальдивах. Романтическое путешествие в один из островов-курортов точно запомниться на всю жизнь. Сама погода в марте соблаговолит чудесному отдыху на белоснежных пляжах, знакомству с невероятными морскими обитателями и купанию в кристально чистой океанской воде. Март – окончание высокого сезона и шанс насладиться сухой погодой перед сезоном дождей.

Куба

Выбираете куда съездить в отпуск в марте, чтобы совместить идеальные пляжи и активный отдых? Присмотритесь к яркой и зажигательной Кубе. В начале весны здесь сухо, температура +30 градусов днем. Не стоит и говорить, что море и пляжи на Кубе идеальны. А огромная экскурсионная программа поражает – историческая Гавана, джип туры по острову, водопады и сады орхидей, сахарные заводы и дегустация рома. На Кубе ваш отпуск точно не будет скучным, пишите нам и узнавайте цены на путевки в марте на Кубу!

Маврикий

У нас весна, а на южном Маврикии осень, но не такая, как мы привыкли, а жаркая и абсолютно не дождливая. Маврикий в марте радует обилием солнечных дней, температура здесь в пределах +32 градусов на севере острова, и +27 на юге и востоке. Начало весны – самый сезон для дайвинга и рыбалки – нет течения, март – то время, когда подводный мир наполнен разнообразными жителями: дельфинами, китами, муренами, скатами и многими-многими другими.

Сейшелы

Роскошное место, куда стоит купить путевки на март 2024 года. Шикарные отели, непревзойденный сервис и нетронутая природа, где на пляже можно встретить гигантских черепах – главные составляющие отличного пляжного отдыха. Климат на Сейшелах тропический, в марте здесь важно и тепло - +30 градусов днем. Океан очень теплый и чистый, что идеально для отдыха с маленькими детьми. Советуем присмотреться к красивейшим островам Праслин и Ла-Диг.

Кения и Танзания

Предлагаем уникальные путевки в марте из Москвы в жаркую и таинственную Африку! Март – сухой месяц, когда комфортно и знакомиться со страной, и купаться.

В Кении совмещаем знаменитые сафари по национальным паркам, где увидим Великий миграционный путь, познакомимся с 5 главных животных Африки, побываем в мангровых зарослях, пустыне и саванне. И пляжные деньки не пройдут мимо – на курортах Кении отличные пляжи и теплый Индийский океан.

Если вы решите купить путевку на март 2024 в Танзанию, вам представится уникальная возможность подняться на Килиманджаро, увидеть знаменитый Занзибар и посмотреть, как местные жители празднуют Пасху. В марте нужно быть готовым к дождливой погоде, но если настрой на отдых положительный, то кратковременные ливни не испортят настроение!

Отдых на побережье

Одни из самых любимых туристами направлений – Турция и Египет еще не готовы открывать пляжные туры в марте 2024, но радуют комфортной не изнуряющей погодой. Начало весны – чудесное время для путешествия по этим странам в качестве не курортного отдыхающего, а настоящего туриста.

В Турции в это время потрясающе красиво – природа пробуждается, цветут апельсины и миндаль, на средиземноморском побережье температура достигает +20. Экскурсии по Стамбулу и старинным городам Турции принесут настоящее удовольствие, да и стоимость путевок в марте очень приятная.

В Египте потеплее, +25. В марте хорошо съездить туда, где летом очень жарко – в Луксор, Каир, к Египетским Пирамидам. В Хургаде март – идеальное время для сафари по песчаным барханам, а в Шарм-аль-Шейхе для круиза по Нилу.

Сказочные восточные ОАЭ и Бахрейн – государства, где холодно не бывает. Март – самое начало высокого сезона в ОАЭ и Бахрейне и отличное время для посещения достопримечательностей и развлекательных парков.

Экскурсионный отдых

Интересную экскурсионную программу в марте готовы предложить Казахстан, Узбекистан, Абхазия, Белоруссия и наша родная Россия. Выбирайте тур, а мы подскажем стоимость путевки на март 2024 года. Узбекистан в это время года радует красками и цветением вишни, как в Японии. Март в Казахстане – месяц самобытных национальных фестивалей. Абхазия в начале весны впечатляет цветением ароматной мимозы, она в стране просто повсюду! Белоруссия рада предложить увлекательные экскурсии по замкам. А разнообразию направлений по России могут позавидовать множество стран.

Найти тур самостоятельно