Туры на Мальдивы в октябре 2023


Хотите получить хорошее предложение?

Оставьте заявку, и наши эксперты быстро подберут нужный вариант по выгодной цене. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Заявка на подбор тура
м. Таганская / м. Марксистская

Согласие на обработку персональных данных.

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта fixtour.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».



 
11
Гостевой дом
PARADISE RETREAT
Мальдивы
Мальдивы
3 окт, 6 ночей
Москвы
96 831
86 877
11
SANDY HEAVEN MALDIVES
Мальдивы
Мальдивы
3 окт, 6 ночей
Москвы
98 104
88 020
13
Гостевой дом
OCEAN RETREAT & SPA
Мальдивы
Мальдивы
3 окт, 6 ночей
Москвы
100 619
88 020
12
PLANKTONS BEACH
Мальдивы
Мальдивы
3 окт, 6 ночей
Москвы
99 539
88 177
6
NOOMOO
Мальдивы
Мальдивы
3 окт, 6 ночей
Москвы
93 324
88 256
7
Гостевой дом
THE AQUZZ INN MAAFUSHI
Мальдивы
Мальдивы
3 окт, 6 ночей
Москвы
95 092
88 729
6
ALAIKA MAAFUSHI MALDIVES
Мальдивы
Мальдивы
15 окт, 8 ночей
Москвы
96 395
90 915
6
ARENA BEACH
Мальдивы
Мальдивы
15 окт, 8 ночей
Москвы
98 755
93 141
12
ARAAMU HOLIDAYS & SPA
Мальдивы
Мальдивы
15 окт, 8 ночей
Москвы
114 069
101 052
10
KAANI VILLAGE & SPA
Мальдивы
Мальдивы
15 окт, 8 ночей
Москвы
112 844
102 562
12
KAANI BEACH HOTEL
Мальдивы
Мальдивы
15 окт, 8 ночей
Москвы
117 255
103 875
10
KAANI PALM BEACH
Мальдивы
Мальдивы
15 окт, 8 ночей
Москвы
119 403
108 526