Хотите получить хорошее предложение?

Оставьте заявку, и наши эксперты быстро подберут нужный вариант по выгодной цене. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Заявка на подбор тура
м. Таганская / м. Марксистская

Согласие на обработку персональных данных.

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта fixtour.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».


Горящие туры на Восточное побережье острова Маврикий

 
16
TAMARIN HOTEL
Маврикий
Маврикий
3 фев, 8 ночей
из Москвы
141 096
119 411
15
AANARI HOTEL & SPA
Маврикий
Маврикий
3 фев, 8 ночей
из Москвы
152 478
130 361
16
TAMASSA
Маврикий
Маврикий
3 фев, 8 ночей
из Москвы
147 768
125 058
18
RADISSON BLU POSTE LAFAYETTE RESORT&SPA (EX. CENTARA POSTE LAFAYETTE)
Маврикий
Маврикий
3 фев, 8 ночей
из Москвы
161 033
132 275
16
FRIDAY ATTITUDE (EX. LE BOUGAINVILLE)
Маврикий
Маврикий
3 фев, 8 ночей
из Москвы
151 133
127 906
16
VERANDA GRAND BAIE
Маврикий
Маврикий
3 фев, 8 ночей
из Москвы
145 389
123 045
18
SALT OF PALMAR (EX. LA PALMERAIE)
Маврикий
Маврикий
3 фев, 8 ночей
из Москвы
164 082
134 780
18
COIN DE MIRE ATTITUDE
Маврикий
Маврикий
3 фев, 8 ночей
из Москвы
154 186
127 906

Что входит в стоимость тура

Перелет (с топливным сбором), проживание, трансфер, медицинская страховка и выбранное питание.






 

Погода на Восточном побережье острова Маврикий

+29
°
C
H: +29°
L: +24°
Посте-де-Флак
Среда, 29 Ноябрь
Прогноз на неделю
Чт Пт Сб Вс Пн Вт
+27° +27° +26° +27° +28° +27°
+25° +24° +23° +24° +26° +25°

 

Где расположено Восточное побережье острова Маврикий