Хотите получить хорошее предложение?

Оставьте заявку, и наши эксперты быстро подберут нужный вариант по выгодной цене. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Заявка на подбор тура
м. Таганская / м. Марксистская

Согласие на обработку персональных данных.

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта fixtour.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».


Горящие туры на остров Фрегат

 
27
Апартаменты
LA RESIDENCE APT
Сейшелы
Сейшелы
4 ноя, 7 ночей
из Москвы
149 287
109 796
26
BERJAYA BEAU VALLON BAY
Сейшелы
Сейшелы
3 ноя, 6 ночей
из Москвы
168 054
125 839
26
ANSE SOLEIL BEACHCOMBER
Сейшелы
Сейшелы
4 ноя, 7 ночей
из Москвы
167 824
124 652
27
CASADANI HOTEL
Сейшелы
Сейшелы
4 ноя, 7 ночей
из Москвы
165 076
121 408
26
FISHERMANS COVE RESORT (EX. LE MERIDIEN FISHERMANS COVE)
Сейшелы
Сейшелы
3 ноя, 6 ночей
из Москвы
212 827
157 771
26
Гостевой дом
DIVERS LODGE GUEST HOUSE
Сейшелы
Сейшелы
4 ноя, 7 ночей
из Москвы
160 149
118 951
26
ROMANCE BUNGALOW
Сейшелы
Сейшелы
4 ноя, 7 ночей
из Москвы
164 585
122 246
24
ANSE NORWA GUEST HOUSE APT
Сейшелы
Сейшелы
4 ноя, 7 ночей
из Москвы
150 745
115 393

Что входит в стоимость тура

Перелет (с топливным сбором), проживание, трансфер, медицинская страховка и выбранное питание.






 

Погода на острове Фрегат


 

Где расположен остров Фрегат