Хотите получить хорошее предложение?

Оставьте заявку, и наши эксперты быстро подберут нужный вариант по выгодной цене. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Заявка на подбор тура
м. Таганская / м. Марксистская

Согласие на обработку персональных данных.

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта fixtour.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».


Горящие туры на остров Силуэт

 
11
Апартаменты
LA RESIDENCE APT
Сейшелы
Сейшелы
7 фев, 7 ночей
из Москвы
102 363
91 966
13
ANSE SOLEIL BEACHCOMBER
Сейшелы
Сейшелы
7 фев, 7 ночей
из Москвы
122 162
106 526
11
LA VILLA THERESE
Сейшелы
Сейшелы
7 фев, 7 ночей
из Москвы
111 436
100 117
12
CASADANI HOTEL
Сейшелы
Сейшелы
7 фев, 7 ночей
из Москвы
117 414
103 399
13
Гостевой дом
DIVERS LODGE GUEST HOUSE
Сейшелы
Сейшелы
7 фев, 7 ночей
из Москвы
115 754
100 938
11
ANSE NORWA GUEST HOUSE APT
Сейшелы
Сейшелы
7 фев, 7 ночей
из Москвы
108 469
97 451
25
Апартаменты
AMITIE CHALETS APARTMENT
Сейшелы
Сейшелы
3 фев, 11 ночей
из Москвы
216 342
162 351
11
BERJAYA BEAU VALLON BAY
Сейшелы
Сейшелы
7 фев, 7 ночей
из Москвы
128 440
115 393
11
ROMANCE BUNGALOW
Сейшелы
Сейшелы
7 фев, 7 ночей
из Москвы
116 001
104 217
6
Апартаменты
CREOLE PEARL SELF CATERING APARTMENT
Сейшелы
Сейшелы
31 янв, 7 ночей
из Москвы
111 312
104 987
12
DANIELLAS BUNGALOWS
Сейшелы
Сейшелы
7 фев, 7 ночей
из Москвы
120 964
106 526
13
Апартаменты
VILLA KOKET
Сейшелы
Сейшелы
7 фев, 7 ночей
из Москвы
118 929
103 706
26
LE TROPIQUE VILLA
Сейшелы
Сейшелы
3 фев, 11 ночей
из Москвы
222 899
165 631
12
BORD MER VILLA
Сейшелы
Сейшелы
7 фев, 7 ночей
из Москвы
128 124
113 958
13
CAPTAINS VILLA
Сейшелы
Сейшелы
7 фев, 7 ночей
из Москвы
126 983
110 729

Что входит в стоимость тура

Перелет (с топливным сбором), проживание, трансфер, медицинская страховка и выбранное питание.






 

Погода на острове Силуэт


 

Где расположен остров Силуэт