ТУРЫ С ВЫГОДОЙ ДО 30%

Цены указаны на одного человека при двухместном размещении.


Заявка на подбор тура
м. Таганская / м. Марксистская

Согласие на обработку персональных данных.

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта fixtour.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».


Что входит в стоимость тура

Перелет (с топливным сбором), проживание, трансфер, медицинская страховка и выбранное питание.

 

Не нашли что искали? Расскажите ваши пожелания и наши менеджеры подберут идеальный для вас тур.

Не нашли подходящего варианта?
Напишите нам ваши даты и пожелания и мы подберем для вас отличный тур.


Турция – это страна, где можно насладиться пляжным отдыхом и одновременно осмотреть местные достопримечательности, которые здесь присутствуют в большом количестве. Заказать туры в Турцию с авиаперелетом можно на сайте сети турагентств Coral Travel, оформив заявку. При выборе отеля обязательно нужно изучить его инфраструктуру, посмотреть отзывы и на основании полученной информации принимать решение. В случае возникновения сложностей наши менеджеры всегда окажут необходимую помощь.

Оптимальное время поездки

С учетом климатических условий Турции проводить здесь отпуск можно практически в любое время года. Даже в зимний период температура редко опускается ниже +10°, поэтому в отсутствие пляжного сезона можно посвятить время осмотрам местных исторических и природных памятников. Лучше всего приобретать туры в Турцию 2024 с авиаперелетом, существенно сэкономив время и деньги на проезд.

При желании насладиться отдыхом на пляжах Средиземного моря удобнее всего ехать в период туристического сезона. Он начинается с последних чисел апреля и продолжается вплоть до конца октября. Если поездка планируется с маленькими детьми, то лучше купить тур в Турцию с перелетом в начале мая или сентябре: это время считается бархатным сезоном, когда солнце уже недостаточно жаркое.

Особое время — это новогодние праздники. Каждый отель в таком случае подготавливает индивидуальную программу на новогоднюю ночь, которая включает в себя не только ужин, а и интересную шоу-программу с приглашением знаменитых артистов. В этом случае туры в Турцию 2024 из Москвы с авиаперелетом особенно удобны, поскольку время в пути составляет около 3 часов.

Качество отелей

Присутствующие в Турции отели имеют разные категории. Здесь расчет ведется на финансовые возможности туристов. При этом практически везде внедрена система «Все включено». Это означает, что с гостей полностью снимаются все хлопоты, и они могут прожить весь отведенный период без дополнительных трат. Если добавляется слово «Ультра», то обслуживание поднимается еще на более высокий уровень.

Если вы приобретаете туры в Турцию из Москвы 2024 с авиаперелетом на все включено, это означает, что в стоимость включается проживание, трехразовое питание в ресторане, перекусы у бассейна. Кроме того, турист может в неограниченном количестве употреблять различные напитки, а на пляже ему выдаются все необходимые принадлежности.

Территория каждого отеля красиво обустроена и постоянно обслуживается персоналом. Для обеспечения полноценного отдыха по вечерам работают аниматоры, развлекая отдыхающих туристов.

Если вы хотите хорошо провести отпуск и набраться сил, то Турция «все включено» с авиаперелетом является оптимальным вариантом. Здесь всегда можно подобрать тур в любое время года, отвечающий всем необходимым потребностям за приемлемую стоимость и получить необходимый заряд энергии на длительное время.