Заявка на подбор тура
м. Таганская / м. Марксистская

Согласие на обработку персональных данных.

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта fixtour.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

Не нашли подходящего варианта?
Напишите нам ваши даты и пожелания и мы подберем для вас отличный тур.


Все отели Анталии

 
Отели Антальи
4.4
Отель ориентирован на российского туриста, архитектура напоминает Красную площадь в Москве. Большая зеленая территория, активная дневная и вечерняя анимация. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми.
GRAND PARK LARA 5*
Анталья
4.3
Отель в живописном месте в 400 метрах от собственного пляжа, состоит из восьми 9-этажных зданий. Красивая благоустроенная территория. Просторные комфортабельные номера. Много развлекательных и спортивных мероприятий. Для семейного отдыха.
CLUB HOTEL SERA 5*
Анталья
4.6
Элегантный комплекс с большой зеленой территорией и уютными номерами, рядом песчаный пляж. Разнообразное питание, внимательный персонал, множество развлечений, спокойная атмосфера, популярный ювелирный магазин на территории.
4.5
Отель находится на самом берегу моря, в районе Лара, в 14 км от аэропорта Антальи. На ухоженной территории: бассейны, водные горки, рестораны и бары. Для детей работает мини-клуб, а их родители могут погрузиться в расслабляющую атмосферу SPA.
4.2
Тематичный отель, окруженный пышными садами с соснами, расположен на берегу моря в районе Кунду, в 15 км от аэропорта. В инфраструктуру включены рестораны, открытые бассейны с водными горками, спа-центр, турецкая баня, фитнес-центр, теннисные корты, мини-футбольное полу, конференц-залы.
4.6
Отель в районе Кунду города Анталия. Бассейны, аквапарк, большой сад и многочисленные удобства. Запоминающийся дизайн в стиле хай-тек, разнообразное питание, хороший уровень сервиса и просторный пляж с пологим входом в море.
ADALYA ELITE LARA 5*
Анталья
4.7
Отель расположен в Кунду, в 15 км от центра г. Анталия. Предлагает своим гостям просторные номера, большой выбор развлечений для детей и взрослых. Подходит для семейного отдыха. Собственный песчано-галечный пляж находится в 100 м от отеля.
4.6
Дизайн отеля выдержан в стиле Великой Османской Империи и выполнен по образцу дворца Topkapi в Стамбуле. Большая зеленая территория с открытыми бассейнами и аквапарком, удобные номера, широкий спектр услуг и развлечений. Вариант для интересного пляжного отдыха.
TRENDY LARA 5*
Анталья
4.6
Большой отельный комплекс в районе Кунду, в 450 м от моря, в 15 км от аэропорта города Анталья. Состоит из трех семиэтажных основных зданий, из двухэтажного корпуса Garden и 2-этажных вилл. На территории имеются бассейны, спа-центр, зал игровых автоматов.
4.4
Отель расположен в районе Кунду, в 12 км от центра г. Анталия. Великолепный синтез пляжного и городского отдыха, благодаря которому каждый гость найдет в отеле именно то, что принесет ему максимальное удовольствие. Отель имеет большую территорию и обладает всем необходимым для комфортабельного отдыха, а также для проведения корпоративных и спортивных мероприятий любого уровня.
4.5
Отель для семейного отдыха. Стилизован под Шервудский лес из сказки о Робин Гуде. Уютная, красивая, грамотно спланированная территория. Хорошие просторные номера и отличное питание.
4.6
Большой гостиничный комплекс находится в районе Кунду, в 12 км от аэропорта Антальи. Просторные номера, рестораны, бары, питание по концепции «ультра все включено», большой тематический парк водных аттракционов. До пляжа доставит отельный шаттл-бас.
4.4
Современный комплекс с аквапарком и собственным песчаным пляжем. Внимательный персонал, качественное и разнообразное питание, семейная атмосфера. Отлично подойдёт для отдыха всей семьёй.
4.2
СПА-отель в 13 км от аэропорта, в районе Лара. Хорошие возможности для разнообразного отдыха детей и взрослых: открытый бассейн с водными горками, спортивные игры, анимационная программа. Собственный песчаный пляж — в 750 м от отеля, предоставляется трансфер.
4.4
Отель с просторной зелёной территорией на берегу моря в районе Кунду. Гостей ждут бассейны, водные горки, рестораны с разнообразной кухней, богатая анимационная программа, мини-клуб для детей и масса положительных эмоций.
PORTO BELLO 5*
Анталья
4.5
Отель городского типа в районе Коньаялты. Компактная территория, уютные номера, находится через оживленную дорогу от пляжа. Красивый вид на ночную Анталью и Таврские горы открывается с верхних этажей отеля.
4.7
Отель в районе Коньяалты, через дорогу от галечного пляжа. Чистые номера, внимательный персонал, хорошая кухня, ухоженная территория, веселые развлекательные мероприятия, удобное расположение.
ROYAL SEGINUS 5*
Анталья
4.4
Семейный отель в районе Лара, на второй береговой линии. Состоит из одного 9-этажного здания. Просторные комфортные номера, бассейны для детей и взрослых, аквапарк. Активная анимация и спортивные мероприятия.
4.8
Отель с высоким уровнем обслуживания. Отражает роскошь и величие шикарного дворца благодаря элегантному декору, сочетающему в себе историческое обаяние и современный комфорт, идеальному расположению, восхитительным панорамным видам и большим зеленым садам.
4.6
Отель на самом берегу моря в районе Кунду. Предлагает гостям роскошный SPA-салон и огромный выбор развлечений. Аквапарк, несколько бассейнов, рестораны с великолепной кухней. Вариант для пляжного семейного отдыха.

Если вы давно мечтали о беззаботном комфортном отдыхе на море, советуем отправиться в Турцию и приобрести тур в Анталию на «все включено». Турция всегда была очень популярна среди россиян, сюда ежегодно приезжают тысячи туристов из разных городов нашей страны. И тому есть много причин. Мягкий Средиземноморский климат и чистое теплое море, большой выбор отелей с собственной территорией и оборудованным пляжем, горки и аквапарки для детей, веселые шоу и анимация – все это вы найдете в гостеприимной Турции. Именно поэтому туры в Анталию из года в год пользуются заслуженным спросом. Ну и, конечно, отлаженная до мелочей система «все включено», которая так полюбилась нашим туристам и стала настоящим стандартом хорошего отдыха.

 

Что входит в тур в Анталию в 2024 году

Как всегда, мы предлагаем пакетные туры в Анталию из Москвы, в которые входит перелет (с топливным сбором), проживание в отеле, трансфер до места отдыха, медицинская страховка и выбранное питание. Большинство гостиниц работают по системе all inclusive, но встречаются и другие варианты. Самые дорогие и роскошные гостиницы предлагают расширенный пакет услуг в формате Ultra all inclusive. Помимо стандартного набора услуг, в него входят импортные напитки, дополнительные перекусы и доставка еды в номер, ужины в тематических ресторанах и СПА-процедуры. Набор услуг зависит от конкретного отеля, уточняйте при бронировании. Кроме того, можно купить тур в Анталию с проживанием в городском отеле с завтраком или полупансионом, если вы предпочитаете много путешествовать или сами выбирать ресторанчики для ужина.

Многие ожидают, что туры в Анталию на 2024 год поднимутся в цене. Действительно, ситуация непростая, но мы делаем все для того, чтобы удовлетворить ожидания туристов. Мы учтем все пожелания и подберем для вас тур по оптимальной стоимости, которая вас устроит. Кроме того, не забывайте, что есть горящие туры в Анталию, а также раннее бронирование, которое позволяет приобрести путевки со значительной скидкой. Воспользуйтесь нашими предложениями, если хотите существенно сэкономить!

Если вы хотите купить тур в Анталию из Москвы, позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Наши эксперты подскажут, сколько стоит путевка и подберут несколько вариантов отдыха. Они учтут все ваши пожелания, порекомендуют курорт и отель, который вам понравится. Спешите бронировать туры в Анталию из Москвы 2024, Турция уже ждет вас! 

Погода в Анталии сейчас


Прямой удобный перелет

Мы предлагаем туры в Анталию с перелетом по привлекательным ценам. Лететь из Москвы недолго – чуть более трех часов. Рейсов довольно много – можно подобрать подходящее время вылета и количество дней для отдыха. Можно слетать даже на выходные и провести два-три дня на море в роскошном отеле. Чем не идея для романтического путешествия или долгожданного признания в любви? Бронируйте тур в Анталию на двоих и наслаждайтесь отдыхом! Все цены на сайте указаны из расчета на двух человек – вам будет легко ориентироваться.

Жители других городов России также могут купить тур из Москвы в Анталию с перелетом или воспользоваться рейсами местных авиакомпаний. Детали уточняйте у наших экспертов. Мы всегда готовы подобрать для вас путевки, оптимальные по цене и продолжительности отдыха. Советуем заранее позаботиться об отдыхе, пока есть возможность выбрать подходящий отель и воспользоваться скидками на проживание при раннем бронировании, которое предлагают гостиницы.

Анталия на карте